Твое лето

Анна Лебедева 5
Лето, на сердце оставив шрамы

В твоей памяти глубоко засядет 

С элегантностью изящной дамы

В зимний день тебя грустью зарядит 


Воспоминания кинут в жар

Будут вечно с тобой идти

Но,порой, надо выпустить пар 

Накопившийся изнутри 


И тогда ты вспомнишь лето

И захочешь его вернуть

Не пытайся ты сделать это 

Не надейся пройти Млечный Путь


Все те слезы,что ты пролил

И улыбки твои нечастые

Ты как-будто давно убил

Их уже не вернуть,несчастных