Легко измениться

Анна Лебедева 5
Я не понимаю, как

Людей по внешности судят

Не учитывая тот факт,

Никто не выбирает, кем будет


Говорят,легко измениться

Возможно это и так

Но начинают они кривиться

Если шире ты сделал шаг


Если большего достиг успеха

И жизнь потихоньку наладилась

То теперь ты для них лишь помеха

Которая мешает прославиться