Мама будет с тобою всегда

Мари Фад
Мама жива и дай Бог ей здоровья, просто я в детстве плакала без мамы в санатории. А теперь привыкла не плакать. Предстоит учиться в другом городе. На филолога =)
Поздравления принимаются))
Правда звучит стихотворение очень странно. Я даже побаиваюсь.


Я привыкла не плакать без мамы,
Находясь на чужой стороне.
Я привыкла быть очень упрямой.
Только это ведь всё не по мне.

Вы бы знали, как ей одиноко
Вековать в опустевшем гнезде!..
Понимаете - это жестоко.
Нужно быть рядом с мамой везде.

Я не знаю,что Бог нам отмерил.
Пусть вы скажете: "Ой, ерунда!"
Я таким разговорам  не верю.
Нужно быть рядом с мамой всегда.

Ведь однажды мы все пожалеем
И не сможем удерживать слёз.
Ведь однажды мы всё же прозреем
И поймём, что всё это всерьёз.

Но так часто судьба разлучает -
Поезда, города, поезда..
Мама любит. И мама скучает.
Мама будет с тобою всегда.