Хреновое озарение

Владимир Рули
Прочитал произведение
со сногсшибательным названием:

                "Озаризм 001
                О смене взгляда на вещи. 4 строки
                Леонид Фарберов

                Пора менять не вещи взгляды
                И вырваться из догмы плена:
                Хрен - это вовсе не приправа,
                Пельмени - те приправа к хрену!"

                ****************************************

Вот моя реакция на это "Хреновое озарение"


Скупцу во сне явилось озаренье:
Чтоб гости прослезились "от щедрот",
Подать гостям такое угощенье,
Что не позволит им закрыть свой рот.

Ведь, если гости рот закрыть не в силах -
Так рассуждал знакомый нам скупец -
Холодные закуски не осилят
И я спокойно съем весь холодец.

Издать решил он труд фундаментальный
С названием: "Чем поразить гостей"
В нём осветить вопрос сакраментальный,
Как стол накрыть практично - без затей...

И вот вокруг стола расселись люди,
А там... засохший старый хрен на блюде...

© 07.08.2015.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2015/08/06/1667
\//\