На твоём плече...

Аверо-Беспалова Галина
На твоём плече так сладко спится!
Словно в сказочно-волшебном сне,
долгожданным, вымечтанным принцем
наконец явился ты ко мне.
Я сквозь сон ловлю твоё дыханье.
Рядом ты! - надёжно и тепло,
пусть швыряет осень утром ранним
листья на балконное стекло.
2009