Бедняга

Анна Лебедева 5
Он слеп был от рождения

Не виноват, но все же

Людей это очень пугало

Проходя, вылетало:"О,Боже!"


И души свои гнилые

Они считали прекрасными

А беднягу,пусть не обычного

Словами оскорбляли ужасными


Он был не красавец вовсе

Но сердце имел большое

А тот, кто обидел его

Был мерзок и скуп душою