Я вернулся!!!

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Ты пришла,обняла,прошептала
Что так долго искала меня
Больше ты ни чего не сказала
Так же тихо из сна ты ушла

Так же ты от меня уходила
Ранним утром,оставив письмо
В нём три слова всего выводила
Извини и прости всё ушло

Наконец то ушла я был счастлив
Ведь не знал как тебя отвести
Я боялся тебя сильно ранить
Мой цветок! В другом месте цвети!!!