Тебе

Николаева Наталья Ннб
Порой мне кажется, что я схожу с ума,
Но на тебя смотрю и понимаю,
Что странная не я, а жизнь сама,
Предметы, что вокруг нас окружают.
Что вызывают чувства и мечты,
Покой внезапно вдруг, куда-то исчезает,
В груди - зажмет, за стонет, застучит,
То сердце, что теперь покой не знает.
 
08.09.2010