Даром только время тратить

Саша Душкин
Тот любим, кто сердцем платит,
Счастью нет цены иной. . .
Даром только время тратить,
Как общаться со стеной.

В это чувство нет паролей,
Нет ключей, как нет преград.
Если вечер душу скролит,
Значит рядом быть пора.

Если ночь в подушку душит,
Значит адрес был не тот. . .
Не умеешь сердцем слушать,
Так записывай в блокнот.