Она

Николаева Наталья Ннб
Солнце «за море упало»,
Платье, туфельки достала,
На себя надела все,
Причесалась хорошо.

Макияж, духи – красива,
Собралась идти, как дива,
На людей, что не знакомы
Посмотреть хотелось ей.
Может быть найдет кого-то
Кто ответит ей.

Море, танцы, звон бокалов,
Люди разные вокруг.
Все это её достало,
Не найдется ей здесь друг.

Пришла к морю за советом,
Видит в стороне сидит,
Девушка,
И сигарета, у неё в руке горит.

Взгляд нахальный, шорты, майка.
Сердце екнуло в груди,
Подошла присела рядом,
Рассказала о себе.

Оказалось все как в сказке,
Принц не нужен больше ей.
Дом, терраса, кофе, ласки
Жизнь наладилась вполне.

2010, 09. 09