О любви

Николаева Наталья Ннб
Все, что не познано конечно интересно,
Но грань пересекать не стоит, это факт.
Серебряным колечкам здесь не место,
Игра лишь слов и взглядов, как контакт.

Обратно не воротишь то, что было,
То опыт, что в пути необходим.
Чтоб ненароком нам в "лесу" не заблудиться.
И отличить что нам, а что другим.

Не стоит принимать все близко к сердцу,
Свечение, может быть не тем, что видим мы.
Симпатией, и просто интересом,
Иллюзией, как кажется любви.

Октябрь 2010