Кузнецову Ю. П

Нелли Бикс
           Звать меня - Кузнецов, я один.
           Остальные- обман и подделка.

                Ю.П.Кузнецов.


И прав был Юрий Кузнецов-
одни подделки.
Заставить б с правдой подлецов
играть в гляделки.
Всё тырят красное словцо
с чужой тарелки.

Что ни поэт, то рифмоплёт-
все экстра класса,
То недолёт, то перелёт
на пик Парнаса.

и соискатели наград
и номинаций,
напоминают гей-парад
под плеск оваций.

Жирует в поле лебеда,-
да нет косцов.
Беда, с поэзией, беда!-
Вы правы, Юрий Кузнецов!