Желание

Николаева Наталья Ннб
Так много хочется сказать,
А не могу.
Все время, что-нибудь мне помешает.
С тобою вместе я во сне,
А наяву – лишь в стороне  тихонько наблюдаю.
Мне кажется, что я схожу с ума,
Никто не знает, как же я устала,
Мне хочется сказать тебе слова,
Что на бумаге я тебе писала.