Размышления

Николаева Наталья Ннб
Я знаю, что осень на дворе,
И понимаю, что мир меняется.
Только я не в курсе, что и где,
Так в жизни иногда получается.
Не смотрю телевизор вообще,
И радио тоже не слушаю.
Интернет друг сейчас мне,
Там кино и музыку слушаю.