Стоишь на коленях и молишься...

Ломина Анна
Стоишь на коленях и молишься,
А вокруг разливается море.
Слишком много слёз. Из сил выбиваешься.
Соль в язвы и раны едко впивается.

Ты просишь прощения уже много лет.
Но в этот момент боль лижет суставы.
Сколько во рту ты сожгла сигарет?
Алкоголь или кровь в твоих венах? Всё отрава...

Муки душевные ты причиняла.
Не себе, так родным, где должна быть отрадой.
Пергамент. Не кожа. И она так бледна.
Уж поздно ошибки свои поняла.

Мне жаль. И это буду помнить я всегда.

Казалось, было всё недавно,
Но медленно закружит времени водоворот.
Лишь память нам на это остаётся.
Держись. Болезнь пройдёт...
Вся жизнь пройдёт...