Расчет щита

Константин Кикоин
Не рассчитывай,
что что-нибудь будет
несмотря на то
что ничего не будет
не рассчитывай
не рассчитывай
не рассчитывай
ведь расчетами занимаются
отнюдь не люди
а те кто людей
поднимают на щит или
на секундочку
позволяют побыть со щитом
не рассчитывай
что знаешь что будет потом
через полстолетья
или через пять минут
тем боле что ты не Ахилл
с его знаменитым щитом
надо которым трудились
все олимпийские боги
уноси ноги
оттуда где родился
унесешь и тогда не спеша
читай про Ахилла
и щит его