Расставание

Николаева Наталья Ннб
Я не скажу тебе пока.
И здравствуй, не скажу.
Но буду ждать хоть письмеца,
Надежду я храню.
В груди горит и в горле ком,
 мешает мне дышать.
Скажи, пожалуйста,  зачем
Все получилось так.
Уйти от мыслей не могу,
Достанут и во сне.
На небо молча я смотрю
И говорю: зачем.
За что мне душу так терзать
Аж, голова болит,
Ах  где же мне лекарство взять?
В аптеках не купить.