Афоризмики 57

Анатолий Мамыч 2
Поздно  выпитая  вторая,  друзья – значит  и  первая  выпита  зря...

Разговаривать  с полным  ртом ,  конечно, некрасиво,  но  говорить  с  пустою  головой  так  вообще  тоскливо...

Они жили долго и счастливо  и  жили  бы  доныне,  но  вот   узнали,   что  остальные живут дольше и счастливей...

Женщины   дольше   мужчин  вот  живут -  Да,  как  всегда,  опаздывают...  Даже  тут...