Помню

Николаева Наталья Ннб
Привет, я вспомнила тебя сегодня.
Ты далеко, в другой стране земли,
На фотографию твою смотрю, и помню,
Как ночь летела, Не замечали мы часы.
Как говорили мы с тобою до  рассвета.
И открывали тайные листы,
Душа моя была твоим теплом согрета,
Твоя раскрылась мне частичками.
И как мозаику собирают люди,
Я собрала картину о тебе,
И вот теперь мы далеки друг другу,
А я как прежде помню о тебе.

Август 2013