портреты, победоборцы

Рони Нури
               
               Раскинув кости тех, кто пал в боях
               И выигрыш от смерти получая,
               Устроив "День Победы" для зевак,
              «Бесплатно» пОят всех несладким чаем.
                с.краснер*

Рядятся гниды в одежды
до глубины возмущённых.
Ищут опору в невеждах,
Или рассудка лишенных.

Сил никаких не жалея,
Подлую цель прикрывают -
Наших ребят де жалеют,
мол ни за что погибают.

Пишут, "война это зло" -
Сядьте у моря и ждите...
Верьте, что вам повезло -
В рабство к пиндосам идите!

-------
* http://www.stihi.ru/2012/11/06/8339