Дорога домой

Николаева Наталья Ннб
Усталость приятная после работы
И я собираюсь домой,
Иду в раздевалку, в руке держу сумку,
Сегодня был день непростой.

И вот, выхожу я на улицу - вечер,
Асфальт уже снегом покрыт,
За дочкою в садик иду торопливо,
А ветер снежинки кружит.

На улице, словно столбы великаны,
Стоят вдоль дорог фонари,
И вот подхожу уже к детскому саду,
Все дети играют в снежки.

Я за руку нежно беру свою дочку,
И в щеку целую её.
За день я соскучилась,
И хочу очень,
Обнять поскорее её.

Домой не спеша мы идем размышляя,
Что будет на ужин у нас.
Смотрю на неё и понимаю,
Как счастлива с ней я сейчас. 

30,11,13