Единение

Александр Лисафьин
На  былинке зависну улиткой…На склоне.
Невместимость Вселенной – в восторженном стоне!
Что во ВСЁМ ЭТОМ я? Лишь мгновенье в Сей Час?
Или То , что должно повториться не раз?.,
Прежде чем растворюсь в Океане Гармоний …


 
                7.8.2015