Размышление о жизни

Николаева Наталья Ннб
Творю - безумства мысли полны,
Желанья воле не покорны.
Смотрю на мир сквозь призму лжи,
Не знаю, как же дальше жить.

Идут года, а я как прежде,
Вперед смотрю, храня надежды,
Все изменить - как я хочу!
О боже, что же я молчу?!

Что делать,
Я конечно знаю,
Тогда зачем же я страдаю?
Зачем я мучаю себя?
Жить больше так, уже нельзя!