Луна-всё видит

Вадим Калабин
Я сегодня тебя опять вспоминал.
А ты помнишь зима,а ты помнишь вокзал?
А ты помнишь была так юна и луна
Тень бросала в снега?Мы сходили с ума!

Все ушли поезда...
И разобран вокзал.
С неба смотрит Луна-
"За что Бог наказал?"