44. Бог тебя послал

Борис Валентинов
Бог тебя послал
Чтоб меня спасти
Только я не знал
И хотел уйти

Ты кричала вслед:
Я пойду с тобой
Я ответил: Нет
Ты сказала: Стой

Оставайся здесь
Сядем в стороне
Весь, такой, как есть
Ты и нужен мне

Зашептала: Знай
Я тебе нужна
И не вспоминай
Как и что жена

Просто мне поверь
Просто будь со мной...
Отворилась дверь
Наступил покой

Счастья не тая
Я лежал пластом
Ни минуты я
Не жалел потом

Жаль, что жизнь была
Так мала для нас
Ты меня спасла
Я тебя не спас