Машина времени

Иван Сотник
Машина  времени, я даю по педалям,
В ногу со временем все бегут, не успевают,
Куда закинут нас, две большие магистрали,
Ну, а пока, что мы здесь и вы нас узнали.

Пару пультов в руках, включаем "Телепорт",
Перекинем вас в тот мир, где нет этих домов.
Где все, что есть в руках,- это инстинкт и удача,
Нажимаем пуск, не боись, за все проплачено. 

И жизнь, будто родео-скачки,
Кто-то в седле, кто-то на земле испачканный,
И не узнаешь ты, спасёт ли та заначка.
И не твоя прости, а твоего папочки.

Давай со мной, качай рукой,
Включаем плей и мир иной,
Встречает нас и ты король,
Забудь про время, стань звездой.