***

Андрей Беспалов
Есть не сбыточная мечта,
Все оружие превратить в пыльцу,
И отправить ее в облака,
Чтоб не игрались в войну.

В сердце не пулей стреляли
Мужчины на этой планете.
А любовь от души раздавали
И в мире рождались дети.

Тогда сменятся слезы на радость
И из розовых облаков,
Не бомбы посыпаться градом,
А множество нежных цветов.