Нелюбовь...

Амма Хэстер
Не устану повторять :
Подарите мне любовь,
Смогли душу расстрелять
Вновь и вновь ...

В бесконечном мире этом :
Только боль,
И стрельба из пистолета -
Нелюбовь...

От холодных вьюг устала
На моем пути ,
Обручилась и сказала :
Уходи...

Знаешь Господи, боялась, высоты
От любви я убегала ,ты прости,
Были помыслы мои, всегда чисты
Обними меня скорее, обними.