В день рождения

Николаева Наталья Ннб
Пускай тебя на крыльях носят,
И песни нежные поют,
А душу радостью наполнят
И в мир прекрасный окунут.

Они всегда приходят сами,
Заставить их нельзя прийти.
И могут с нами быть годами,
А могут и на день прийти.

И ты и я, мы обе знаем!
Какими могут быть они!
В душе наивно улыбаясь,
Шагают словно короли.

В момент душевного волнения,
На подвиг могут вдохновить,
Или без капли сожаления
Слезою горькой угостить.

И все таки они прекрасны,
Чудесны и нам всем нужны.
Я чувствами их называю,
Как впрочем думаю и ты.

Нам в жизни часто не хватает,
Любви и сильных, нежных чувств.
Я в этот день тебе желаю,
Наполнить жизненный сосуд!

14,02,2014