Возрождение

Ладуша
Рецензия на «Паутина-Любовь!» (Сергей Осенин 2)

Большое спасибо автору за вдохновение! С искренней признательностью.
Ладуша


Был опыт, правда неудачный:
Я полюбила подлеца
Хотя, ведь все неоднозначно-
Казался джентельмен с лица,

Да и душа сперва играла
Его со мною в унисон...
Но оказалось, это мало,
И жизнь увы, совсем не сон...

Разбито сердце на осколки,
Кровоточит душа моя,
Перетерплю, возьму иголку,
Зашью свои прорехи я...

И возрожусь, как птица Феникс,
Для новой жизни и любви!
Я стала умной! Вот в чем прелесть!
Готов рискнуть? Тогда-зови!