Я буду...

Ира Нестеренко
Я буду пахнуть запахом цветов
и моря синего, и солью океана.
Мне память не предаст волнующих тех слов,
что остров заливает от горящего вулкана.
Душа не скроет тайн, а я шкатулкой стану,
где все сокровища нетронуто лежат.
Мои глаза сверкнут, тогда любить не перестану
всего того, о чем мне суждено молчать.
Я, как волна, но не така сильна,
волна живет от океана!
Я впредь дышу, тобою все больна,
и от природы не совсем спонтанна.
И пальма пляжа с голубейшим небом
оставит мир и тишину души.
И знаю, где-то будешь рядом.
Пожар вулкана в пробе потуши!