Искусство изложения

Владимир Юрков
Из тысячи отдельных волосков
ты должен нить сплести,
и выткать полотно,
и сшить одежду,
и одеть в неё
идею,
так, чтобы смог тебя понять
и оценить твой труд почти любой,
кто это пожелает.