Иду по трассе жизни

Екатерина Комарова 2
Иду по трассе жизни,
а навстречу
бегут другие времена,
и было бы совсем не лишним,
чтоб в них звучали имена
любимых авторов историй,
людей любимых,
что смогли,
восстать за правду,
за суть веры
на долах матушки - земли.

Иду по трассе счастья,
а навстречу,
промозглый ветер фальши, лжи,
курчавый смысл и миг ненастий
похожий лишь на миражи.
Но взгляд, не терпящий сомнений,
их отметает и грозит,
что в будущем им нет мгновений,
ведь веру Дух мой сторожит.

По трассе истины - ромашки,
над головою небосвод,
вокруг раздолье, а промашки,
остались у застывших вод.
Живу на свете, наслаждаюсь,
удачи грею на груди
и каждый день в любви рождаюсь,
ведь всё плохое позади.

Кемерово. 8 августа 2015г