Черкаю ручкой имена

Найт Эвил Хекс
Черкаю ручкой имена
я на руке, и кто осудит?
Когда за мной придет Она
Со мною рядом кто-то будет

Когда упав на кафель вниз
Я вспомню все свои потери
Слова, что в муках сорвались
Не все равно, во что мне верить?

Несуществующих друзей
Такие добрые улыбки
Чтобы сегодня быть сильней
Чтоб жизнь не виделась ошибкой

Я верю в то, во что хочу
Реальность цену потеряла
За жизнь безумием плачу
Но все же, встав, начну сначала