***

Мия Море
Каждый выберет свою позицию:
Резкость, несносность, обман.
И не важно,  что ширяет иглами
И не видно чувств через туман.
Каждый станет отрицать случайности...
Ложность слухов, только и всего
Беспринципность порождает крайности,
Гордость снова делает на зло.
Нет, ни крик и не призыв отчаянья
Просто просьба, чтобы всё простить.
Ожиданье убивает...временем
Но, а жизнь дана, чтобы любить!

2009 г.