жизнь

Светлана Петрова 12
Вот так вот в небо посмотрю -
Сияет ласковое солнышко.
Я мир этот очень люблю
И выпью весь его до донышка.
А неба шелковая гладь,
Окутывает, в душу льется.
Эта простая благодать
Моей, твоей жизнью зовется.
Немного белых облаков
Не помешают и не испугают
Любовь земная вновь и вновь
Их растворит, они растают.
И эта высь и эта синь
Такой гармонией вернется,
Ну, а пейзаж этот простой
Моей, твоей жизнью зовется.