Дети бытия

Федор Демченко
Погода, словно малое дитя,
То плачет, то смеётся,
То улыбнётся солнышком светя,
Потом, весенним дождиком прольётся,

И мы по жизни, дети бытия,
Печаль и радость наши сестры,
То плачем, что-то сделав с горяча,
Потом целуемся и весело смеёмся!

         весна 2015