О себе

Виктор Трунтов
  Не осилив науку
  Успеха добиться обманом,
  Изменять вероломно
  К рассвету летящей душе,
  Научился я жить
  И гроша не имея в кармане,
  И угла своего,
  Ну, хотя бы в каком шалаше.

  Научался я петь
  Лишь свои непутёвые песни,
  Подражая слегка
  Ошалевшим от лета дроздам.
  Но казалась всегда
  Мне Россия до одури тесной,
  Или, может, в пути
  Слишком скоры её поезда?
               
  Столько вёсен прошло,
  Столько ветреных лет улетело
  И остыло цветов
  Под снегами буранистых зим, -
  Я всё так же, один,
  Со своею мечтой оголтелой
  Что-то сделать для всех,
  Чтобы что-то оставить другим.

                Фото с Родины