Хокку мачовые

Анджей Беловранин
в ж... х...
засунул бесстрашно
кто пидорас?!?!

   ***

весна наступила
падают юные листья
о, убийцы деревьев

   ***

бактерии
тоже любят весну
зэпэпэпэ

   ***

уверяю вас,
я ни при чем
ветром надуло