пока всё хорошо

Владимир Пивовар
Душа и тело обгорело-ЛЕТО
И мыслей о поре другой,
когда пойдут снега стеной, пока что нету,

И всё же, всё же, чёрт возьми
Мы до зимы считаем дни в сознанье
Где перемены, там и мы, пусть даже осени зимы
в счастливом ожиданье 

Когда печёт- нехорошо,
Мечтаем, чтобы дождь пошёл,
Но тёплый только,

Желаем то, что хочем мы
Кроме конечно же тюрьмы,
Всегда, хоть сколько.

Однообразье так претит
И жизнь ползёт. а не летит, аллюром,

Одно и тоже каждый день,
И вот оно, хандра и лень,
Всё серо, хмуро

И даже летом зиму ждёшь и в ожидании живёшь
Другого чуда
Как хороши все времена
И наша чудная страна, в любое время года.

Мы можем плавать. загорать,
Потом от холода страдать,
Ведь душ контрастный,

Но жизнь у Россиян зато,
Он в плавках будет, ли в пальто
Всегда прекрасна.

Одно с трудом приходится признать
Нам сколько не давай, всё будет мало
Не жить мы любим, любим наживать
За это много раз уже попало