Ты помнишь?

Андрей-Ч
Ты мне же друг...ты брат мой, что забыл,
Не осуждай...у всех же есть...какая то, но слабость.
Я помню как душу мою ты мыл,
Когда тело в кровь...и рядом... ни кого вдруг не осталось.

Ты помнишь...как и тебя я выносил,
Ты весь поломанный...на теле не было живого места.
За тебя...я всю округу обзвонил,
А ты втираешь мне теперь...совсем не честно.

Хорошо лишь...что до драки не дошло,
Этого ещё с тобой нам не хватало.
Всё что в душе моей живёт,
Я так люблю...и ты люби...хоть маленькую малость.

Не буду руки выкручивать себе,
Это для тех кто в погонах...им за радость.
А ты на время...пожалуйста...доверься мне,
Прости уж гонор жёсткий...мою ты слабость.