Рассказ подростка

Валерий Антонов
Я живу в особом месте,
где традиция жива -
всё прощать лишь после мести
за обидные слова.

Бьют руками и ногами,
извергая яро зло.
Уцелеть в подобной драме,
прямо скажем, тяжело.