Кланы и планы

Владимир Тырышкин
А какие у нас планы?
Есть один кремлёвский план,
Ставки сделаны на кланы,
На "святой" столичный клан,
Вся надежда на мессию,
Верим свято и всерьёз,
Кто спасёт у нас Россию?
Только Путин - наш Христос,
Громадьё спортивных планов,
Всё для нас - считайте дни.
Нам твердят со всех экранов
Боже Путина храни!
Верим,верим,крестим,крестим,
А какой ещё вопрос?
Все наместники при месте,
Окромил их наш Христос,
Окромил и откормил,
Всем нарезал сытых мест,
А на нас поставил крест!