Во всём видна Твоя Любовь, Отец Вселенной...

Лана Сапиенс
     В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
     http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Твоя лишь милость путь открыла
В Дом Вечных благ, о Боже, нам.
Твоя Любовь нам подарила
Спасенье, что явил Ты Сам.

Твоя лишь милость, Отче Верный,
Открыла Небеса для нас -
Прекрасный Мир блаженства Вечный,
Где не смолкает счастья глас.

Ты Всемогущ и Милосерден;
Во всём - Твоя Любовь, Отец,
И покоряется Ей сердце,
О Жизнедатель и Творец.

Мир Вечный мы в Законе видим
И Конституцию Небес.
Ты - Счастья Вечного Даритель,
Дай быть послушными Тебе.

Яви Любовь в смиренных детях,
Святой Закон в сердца вложи
И души нам наполни Светом
И Истиной, несущей Жизнь.

Твоя Любовь всему есть крылья,
Стремимся Ввысь к Тебе взлететь,
Чтоб мы с Тобою Вечно были!
Хотим Тебе всю Вечность петь!