Выбрав ветер...

Icolombina
Этот ветер сжимает в объятьях,
Кружит, вертит, целует, влечет,
Шепчет что-то о девичьих платьях,
Горячо, горячо, горячо…

Он туманит рассудок и мУтит
Четкий фокус, мерцая в глазах,
Панибратски с тобою он шутит
И несет в штормовых облаках…

От меня уплываешь все дальше,
Выбрав ветер, не смотришь назад,
Поддаваясь заманчивой фальши,
Забываешь, что ты не крылат…