Не надо слов

Андрей-Ч
Если в душу...другая светлая запала,
Не надо слов и всякив там упрёков.
Отдам я сердце...той что его украла,
Как бы не было, может потом и больно.

Вас же не ругал, за свой ваш выбор...
Да...вы видели Свою!
Но моей душе...стала она всем миром,
Её не видил...но так её люблю!!!

И что сказать...да не чего не остается,
Как верить...может придётся ждать.
Может она своим сердцем отзавется,
А я живу, чтоб о ней мечтать.