Мечта

Виктор Грин2
Я огромный плот построю,
И на нем подобно Ною.
Поплывем Мы в Новый Мир,
На плоту закатим пир.

Чтобы каждый счастлив был,
Был любимым и любил.
Чтобы люди дружно жили,
Очага тепло хранили.

Чтобы не было болезней
Начинали день свой песней.
Был богатым урожай.
Чтоб не жизнь была, а Рай.

Все, кто сел на этот плот
Жили мирно, без забот.
И уплыть нам от кошмара,
Мировой войны пожара.

От Эгил и террористов,
Нищих и капиталистов.
Чтобы каждый равным был
И в счастливом мире жил!


       8.08.15


Использовано: фото картины "Ковчег" из Инета