Ерунда

Надежда Глебова 2
Есть закономерность – все поймут меня:
Хорошо рифмуется просто Ерунда
Ерунде без разницы – где и с кем дружить,
Главное – в стихах ей чуточку пожить.
Ерунду нелепую отметаю прочь,
А она все множится, хочет мне помочь.
От такой помощницы кругом голова,
И сказать ей хочется грубые слова,
Но прогнать, убогую, не рискую я –
Говорят, синица лучше журавля.