Любишь ты полевые ромашки, ,,

Сергей Просянов 2
Любишь ты полевые ромашки.
Белый цвет со Святой простотой.
Я бы отдал всё,,,до рубашки.
Чтоб на миг оказаться с тобой

Рядом сесть улыбнуться Небу.
И тебе посмотреть в глаза.
И сказать, что ни с кем я не был
И что только тебя я ждал.

А в глазах у тебя ромашки,,,
Белый цвет со Святой простотой.
Отдав ВСЁ, я смешон без рубашки .
Потому и не быть мне с тобой