Я надену это лето

Сергей Максимов 33
Я надену это лето словно синюю рубаху
Через голову рубашку не просохшую к утру
Побегут по мне мурахи, счастья рыжего мурашки
Им, мурашкам, очень страшно - вдруг от счастья я помру
Просыхай на мне рубашка, ты вчера дождём намокла
Согревайся мною утро, испаряйтесь облака
В очень мелкие стекляшки разбивает солнце стёкла
И мои ероша кудри говорит - Живи пока ...